Cara Mempercepat Koneksi Internet Windows 7

apakah konesi internet kamu lemot? mau tau 5 fakta trik mempercepat koneksi internet modem terupdate, jikalau iya sebaiknya kamu simak baik – baik artikel ini, aku kira ini amat sangat berguna buat kamu yg lagi bingung dgn simpang siur nya mempercepat koneksi internet.

ada sekian banyak informasi benar salah nya secara mempercepat koneksi internet di windows 7/8 atau modem kamu ini, ada yg bilang dgn tukar settingan windows lah, memanfaatkan proxy lah, & waktu ini yg lagi tren memanfaatkan ssh, seluruh itu ada benar & tidak sedikit pula yg salah nya apabila kamu tak paham alur dulu lintas jaringan dgn benar.

janganlah salahkan brand modem smartfren, huawei, sierra, zte, prolink atau yg lainya dikarenakan merek telah penting tak berpengaruh, yg membedakan cuma mutu ketahan & alat yg berlainan di tiap-tiap merek modem yg tidak serupa, & itu sama sekali tak mempengaruhi kecepatan koneksi internet kamu. oleh sebab itu sebaiknya kamu simak baik – baik pengamalan aku menelusuri struktur jaringan internet sekian banyak th terakhir.
mempercepat koneksi internet dgn signal provider

hey kalian, seberapa hebat kamu setting koneksi internet bila signal provider yg kamu pake itu tidak baik ya tetep aja lemot : D. menjadi sebaiknya kamu lihat lalu signal provider dgn pertolongan software, aku rekomendasikan memanfaatkan penerapan mmd x, disana bakal nampak berapa DBm kah signal operator di daerah kamu, catatan -50 ialah signal paling baik seperti kamu berdiri dibawah tower bts provider nya : D, & -113 DBm merupakan signal operator di daerah kamu ialah buruk sekali & kamu mampu banding kan sendiri bagus tak nya mutu signal di modem kamu.

kalau kamu mengalami penerimaan signal buruk di daerah kamu buat mengatasi nya kamu sanggup memakai antena modem yg waktu ini udah semerbak bertebaran didunia maya hasil karya dari anak bangsa yg bermanfaat & kreatif, yg sanggup kamu beli online atau pula menciptakan sendiri, sample brand antena yg aku rekomendasikan kamu dapat perhatikan gambar di bawah ini.
antena yagi utk memperkuat signal

antena yagi utk mempercepat koneksi internet antena di tepi ini merupakan antena yagi yg menurut aku ialah antena paling power full buat memperkuat signal dgn modem yg memiliki socket buat di hubungkan ke antena dgn pertolongan pigtail yg sudah sedia didunia maya atau kamu mampu cari sendiri di google pigtail yg serasi serasi dgn merek modem kamu, tetapi biasa nya pigtail telah di menyediakan oleh si bakul antena modem supaya menolong pengoprasianya. & aku serta memanfaatkan antena tersebut di rumah aku, & hasil nya amat memuas kan seluruhnya operator ada signal nya & koneksi internet aku jadi lebih stabil & kecepatan maksimal serasi pelayanan operator memberi.
antena wajan bolic utk mempercepat koneksi

wajan bolic buat mempercepat koneksi internet

nah kalo ini merupakan antena wajan bolic yg terbuat dari wajan, paralon dll. kamu mampu utk sendiri atau kamu sanggup beli lewat pasar online, antena ini pula teramat mempermudah buat signal operator yg buruk di daerah kamu.

nah kalau masalah signal telah teratasi, mencoba kamu tes perbedaanya, bandingkan kecepatan diwaktu signal tidak baik & waktu signal kuat atau bagus, tentu berbeda : D. & sebaiknya bila signal di daerah kamu buruk alangkah baiknya kamu memanfaatkan antena lantaran dapat memperawet usia modem, lantaran seandainya signal buruk modempun panas & kelemahan mutlak barang elektronik yakni panas, menjadi seandainya itu berlangsung sehingga bersama automatic modem kamu dapat langsung rusak, percayalah – percayalah : D
lihat kecepatan modem kamu buat internet cepat dan ini bisa di terapkan di sistem operasi windows berapa aja

sangat banyak orang yg membeli modem itu asal – asalan, tak menyaksikan mutu tetapi harga. & percayalah ini amat sangat berpengaruh utk kecepatan internet kamu, sampel nya seandainya kamu membeli modem bersama harga murah sebaik nya kamu tanyakan, berapa Mbps kah kecepatan modem tersebut ?
sampel urutan kecepatan modem

3,6 Mbps
7.6 Mbps
14 Mbps
21 Mbps
28 Mbps
42 Mbps
100 Mbps

nah itu lah urutan kecepatan modem, bila modem kamu setara bersama kecepatan Qos (Quality Of Service) yg di memberi operator atau lebih satu tingkatan, sehingga kamu dapat memperoleh koneksi internet yg lebih serentak & stabil. saran aku janganlah memilih modem brand aneh – aneh, merek yg aku rekomendasikan yakni huawei, sebab modem itu menurut aku modem paling tahan banting & amat tidak sedikit sahabat aku yg memanfaatkan modem brand tersebut dikarenakan telah teruji itb & ipb.hehe & satu lagi harga nya beraneka ragam ragam dari murah hingga yg keren. yg terang itu modem merupakan modem yg tahan panas & relatif awet, pokoknya rekomen lah.

jika signal & modem telah mantap & koneksi internet kamu tetap lemot pun kamu teliti lagi ini.
teliti limit paket internet kamu

jikalau kamu mendaftarkan paket internet saksikan lah Qos yg di memberi operator, namun btw ente tau gak trik saksikan Qos ? kalo belum tau ente mampu tonton di web operatornya atau memakai penerapan mmd x kamu sanggup perhatikan di halaman depan berapakah Qos yg di memberi.

rata-rata operator indonesia melimit Qos nya segede 7.2 Mbps, & kalau kamu mau mendapati kecepatan maksimal sebaiknya kamu beli modem diatas kecepatan qos nya, & jikalau kamu tak puas bersama kecepatan segitu sampel kecepatan 7,2 Mbps kepada unduh lewat idm merupakan 7200 / 8 = 900 KBps nah itu yaitu kecepatan maksimal kecepatan internet kamu, ingin di gimanain pula sumpah gak bakalan mampu melalui segitu, paling upaya kamu yakni buat memaksimal kan & menyetabilkan kecepatanya biar memperoleh kecepatan internet yg responsif.

menurut aku jikalau kondisi kamu telah memenuhi ke-3 syarat diatas, koneksi internet kamu aku jamin telah segera & stabil.
dikala sanggup mempercepat koneksi internet

loh mengapa dikala??

iya bro, soalnya saat kamu mendownload kadang – kadang amat sangat berpengaruh, contohnya kamu memakai internet kepada ketika jam sibuk atau jam kerja, rata-rata tuh frekuensi signalnya terganggu menjadi tidak sedikit data yg lost atau hilang lantaran saking tidak sedikit penggunanya. kalo menurut aku & sahabat – rekan dunia maya diwaktu yg paling tepat untuk unduh atau browsing yaitu jam 12 hingga pagi, atau sahabat di dunia maya biasa menyebutnya jam pocong, sebab jam segitu rata rata orang jarang yg memakai internet. menjadi kamu memperoleh akses signal yg gak terganggu oleh orang lain & dengan cara automatic akses unggah & unduh data kamu dapat lebih serentak, masuk akal kan.?. hehe
tipuan cara mempercepat koneksi internet

apakah kamu tidak jarang dgn dgn trick mempercepat koneksi internet bersama proxy, ssh atau vpn. percayalah itu tipuan cuma utk keperluan ekonominya dirinya saja : D

ada benar nya seandainya hosting atau daya simpan file nya pas bersama proxy yg di gunakan, contohnya kamu sedang diluar negri sample nya di amrik nah kamu mau mendownload sesuatu di web indowebster yg letak server nya di indonesia, nah berhubung indonesia & amrik itu jauh menjadi transfer nya dapat teramat lambat, utk mengatasi masalah seperti ini baru peran ssh proxy & vpn di butuhkan, itu pula gak sembarangan kamu mesti memiliki proxy ssh atau vpn yg letak server nya di indonesia, baru deh kamu memperoleh kecepatan maksimal, karna seolah – olah kamu mendownload file ter sebut di negeri indonesia, gitu.

sekian arahan & kiat aku utk 5 fakta trik mempercepat koneksi internet modem terkini, enteng – mudahan membatu kamu yg bingung bersama kiat dengan cara apa mempercepat koneksi internet.

kalau ada yg kurang terang kamu mampu tanyakan di kolom komentar atau tanya lewat halaman contact.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s