Membuat Widget Popular Post Warna Warni

cara membuat popular post warna warni. hai sobat kali ini saya mau share pada kalian semua yang pengen menjadikan tampilan blog sobat warna warni,mungkin akan terlihat berwarna kaya lolipop,hehehe. apa lagi jika perasaan kita lagi seneng banget,kaya nya ini saat yang pas untuk menggantinya dan tentunya akan lebih enak dilihat.oke lah kita langsung saja Cara … More Membuat Widget Popular Post Warna Warni

Cara Membuat Password Reset disk

Lupa Password Log On??? Ikuti Langkah Dibawah Ini!!! Tutorial Cara Membuat Disk Reset Password Windows 7 – Lupa adalah sifat alami manusia,tidak mengenal apakah dia masih muda atau sudah tua,pria atau wanita, bahaya memang,apalagi jika ke kampus atau kekantor lupa pake celana,hehehe… wakwaw….oke sebelum ngelantur kemana-mana,maka post kali ini merupakan melanjutkan dari post sebelumnya yaitu … More Cara Membuat Password Reset disk

Cara Membuat Password Log On Windows7

Tutorial Membuat Password Log On Di Windows7 Dengan Mudah Membuat Password Log On Di  windows 7 – Password sangatlah dibutuhkan demi menjaga Privasi kita,baik itu password di komputer,handphone,memory card,file rar,zip.terkadang kita menyimpan file yang sangat penting dan bersifat pribadi,kita tidak ingin ada orang lain yang melihatnya,apalagi harus dipublish kebanyak orang

Cara Mengganti Logon Screen Di Windows 7

Mengganti Tampilan Welcome di Windows 7 Cara Mengganti  Logon Screen Di Windows 7– Windows 7 semakin hari semakin menua saja. Setelah datangnya windows terbaru kini windows 7 makin terlupakan,hmzzz,kasian apalagi windows 10 akan dirilis…kelebihan dari windows 10 yaitu akan menjadi kombinasi antara windows 7 dan windows 8, jujur saja secara pribadi , saya kurang suka … More Cara Mengganti Logon Screen Di Windows 7

Mywe File Manager Download Free

Kegunaan Mywe File manager– Mywe File Manager merupakan perangkat lunak yang dirancang khusus untuk meningkatkan produktivitas kerja kita. Aplikasi ini memungkinkan kita menemukan dan menelusuri file dengan mudah dan cepat. Dengan demikian,kita dapat menghemat waktu sampai 50% dalam mencari sebuah file di windows explorer. Mywe File manager membantu kita untuk Administrasi folder favorit dan cara … More Mywe File Manager Download Free

Shutdown Otomatis Saat Menutup Layar Laptop

Shutdown Otomatis Saat Menutup Layar Laptop – Oke sobat semua,hari ini kebetulan ane dapat permintaan dari temen buat cari tahu cara untuk shutdown laptop secara otomatis saat laptop ditutup? Jujur aja ane sebelumnya gak kepikiran trik ini,,ane pikir ini orang mau nya ada ada aja.,,tapi setelah dipertimbangkan ternyata ada juga manfaatnya, mungkin kalo kita lagi … More Shutdown Otomatis Saat Menutup Layar Laptop

Tips Merawat Laptop atau Notebook

Assalamualaikum… Ketemu lagi dengan saya dalam blog Haznacomputer.wordpress.com..oke bagi anda yang lagi sayang banget sama laptop anda tidak ada salah nya jika mengikuti tipa tips berikut ini… 1. Menjaga Kebersihan Laptop Rajin rajinlah membersihkan laptop anda dari debu yang menempel pada keyboard,karena pada bagian inilah debu paling sering menempel.cara membersihkannya ialah dengan cara menggunakan kuas … More Tips Merawat Laptop atau Notebook